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Mostrando entradas de junio 19, 2011

Una noche a la fresca y Vichisoise

Hola a todos nuevamente!  ¿Como se presenta el verano? Por aquí parece que finalmente el sol ha decidido hacer acto de presencia con timidez  y volvemos a sentir su calidez y a poder disfrutar del aire libre. Y lo que es mejor...podemos disfrutar de las noches en la terraza con su aire fresquito que te hace sentir de maravilla... Y eso es justamente lo que hicimos la otra noche: disfrutar de la terraza y de la brisa fresca nocturna de junio.  La cena estuvo compuesta de varias cosas como unas verduras a la plancha (espárragos trigueros y calabacín), un jamón ibérico acompañado de pan con tomate y aceite de oliva virgen extra del Perelló, una ensalada verde bien completa con atún y un vaso fresco de vichisoise casera....  Ingredientes para la vichisoise: - 1 patata mediana o 2 pequeñas - 3 puerros - Agua - Sal - Nata líquida para cocinar (un bote de 250 ml) - Pimienta molida ¿Cómo? Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva. Pelamos, lavamos y troceamos las pata