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Mostrando entradas de septiembre 21, 2010

Cacerola de ternera y setas o fricandó un poco exótico

Esta receta la he encontrado en la revista Diabetes Control de este mes. Es muy parecida al fricandó de ternera típico de estas tierras y la verdad es que tiene el mismo gusto. Ingredientes (para 2 personas) 2 filetes de ternera pequeños o uno muy grande (es importante que sean tiernos, sinó la carne se quedará muy seca) Bolets (setas) (en mi caso hemos usado moixernons y champiñones) 1 rodaja de apio 1 cebolla roja Aceitunas negras (he puesto unos 10, aprox. Es totalmente opcional porque no le da gusto, pero la olivita está muy buena con el gusto de la salsa) El caldo de hidratar los moixernons (la receta original indica un vaso y medio de caldo vegetal) 1 cucharada de tomate concentrado 3/4 vasito de vino tinto 1 cucharada de vinagre de vino tinto (nosotros no teníamos y le hemos puesto vinagre de vino blanco) 1 cucharada de salsa de soja Tomillo (puede ser picado, fresco o seco. Yo he puesto una ramita de tomillo seco) Aceite de oliva Sal (y si queréis pimienta negra)