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Mostrando entradas de agosto 15, 2011

Minimagdalenas de mel de mil flors

Hemos estado unos días en El Perelló , un pequeño pueblo de la provincia de Tarragona del que ya os he hablado alguna que otra vez. El Perelló tiene el encanto de un pequeño pueblo de interior pero situándose a 5 minutos de la costa y sin estar invadido de turistas.  Algunas de las delicias que podemos adquirir son miel de Muria de producción propia (no soy nada fan de la miel, pero una vez pruebas una auténtica nunca puedes volver a decir que la miel no te gusta), aceite de oliva de primera prensada en frío de Cal Viudo , llonganissa fresca de primera calidad (sería como butifarras, pero más finas), pescado recién pescado y traído de la llotja de l'Ametlla de Mar y Sant Carles de la Ràpita a un precio realmente increíble, fruta y verdura acabada de coger de los árboles a un precio inimaginable en Barcelona y productos de la cooperativa del Perelló como miel, vino, aceite, olivas, carquinyolis.... Por esa zona también son típicos els pastissets rellenos de cabello de ángel. No