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Mostrando entradas de octubre 5, 2010

Premio ¡Gracias Sara!

¡Hola a todos! ¡Estoy muy emocionada! El blog de la Cocina de Sara me concedió este premio el pasado domingo. Lo primero que quiero hacer, es agradecer el detallazo nuevamente a Sara ¡muchas gracias guapa! ¡eres un encanto!.  Y ahora me toca responder unas preguntillas y nominar a 8 blogs más ¡que díficil elección!. NORMAS DEL TAG: Nominar 8 blogs y avisarlos de que les he nominado mediante un comentario. Añadir una pregunta al final del tag antes de darlo y decir quién te lo ha dado. PREGUNTAS: 1- ¿Te llevas bien con tu suegra? Sí, tenemos una buena relación. 2-¿Cual es tu reto? Conseguir una plaza PIR. 3-¿Que le dirías a tu jefe si te tocase la lotería? Uf! Pues como me gusta mi trabajo, creo que llevaria unas pastas y una botella de cava para celebrarlo, jejejjeje. Claro que después me cogería una excedencia y haría un buen viajecito largo con mi pareja. 4- ¿Que harías si descubrieras que alguien te está mintiendo? Decirle que soy consciente de que me está engañando y darle

Calamares rellenos de setas

Esta es la primera vez que relleno personalmente los calamares. Las poquitas veces que hemos comido calamares rellenos los comprabamos ya montaditos, pero la verdad es que el tema no ha sido nada complicado y te aseguras que el relleno es 100% lo que deberia ser. Ingredientes (2 o 3 calamares por persona, para 2 personas) 6 calamares medianos o 4 grandes Champiñones (unos 12) Perejil 2 ajos 2 cucharadas de vino blanco 1 rebanada de pan de molde sin la costra 1 huevo Sal, pimienta y aceite de oliva ¿Cómo? Lo primero de todo es limpiar los calamares , si no lo han hecho los de la pescaderia. Ahora estoy pensando que podría haber hecho fotos del proceso, pero como no ha sido así, pues en formato escrito, espero explicarme bien: - primero separamos la cabeza y tentaculos del resto del cuerpo, simplemente tirando. - para quitarle las aletas y la fina piel lilácea que lo recubre, tiramos de la punta en la zona de la aletas hacia nosotros. Sale más o menos facilmente. Acabamos de q