Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 8, 2011

Algunas recetas con sirope de ágave

Esta entrada tiene el objetivo de recordar  el tema del Sirope de ágave como edulcorante natural sustituto del azúcar y algunas recetas que he realizado con él. He visto que es una de las entradas más visitadas y de las que más duda genera, así que espero poder ayudaros con este extra de información. Algunas ideas principales a tener presente: - no es hiperglucemiante. - hay que contarlo en la suma de CH. - hay que ponerle el 50 % respecto a la cantidad de azúcar específicada en la receta. - se puede utilizar como edulcorante sustituto del azúcar para cualquier receta que queráis realizar. Bizcocho tradicional Bollitos de chocolate y de mermelada de frambuesa Carquinyolis   Magdalenas Pan de chocolate y avellanas Yogur de galleta María y de galleta María y café Lo llevo utilizando bastante tiempo y he controlado la glucosa después de comerlo y realmente, si consideras que son CH, no he tenido hiperglucemias. El precio