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Rollitos de berenjenas rellenos

En la revista Cocina vegetarina, viene está receta y a mi me parece impresionante. La revista la ha obtenido del blog: El bocado de la huerta, que es de dónde yo he cogido la foto prestada.

La receta original incluye agua de azahar y miel de azahar.

Ingredientes (salen 12 rollitos)

2 berenjenas, aprox.
Pasta de almendras saladas y tostadas (existen marcas que tienen pasta de almendras sin azúcar).
Ajo en polvo, sésamo tostado.
Canela, miel

¿Cómo lo hacemos?

Laminar a lo largo la berenjena lo más fina posible. En una plancha de sartén seca poner las lonchas de berenjena. Han de quedar tostadas pero enrollables.
Añadir a la pasta de almendras el ajo y la canela.
Untar la pasta de almendras por la loncha de berenjena utilizando un pincel de cocina y enrollar.
Pintar los rollitos con un poco de miel  y poner el sésamo.

¡Este domingo viene gente a casa y la probaremos!



Comentarios

  1. hola olga pues si hija hay gente que se ofende por todo en fin wapi que yo apesar de las criticas voy a ir palante con la idea porque me parece que es genial pa darle un empujon a la gente que tiene blog porque si no te visitan ni te dejan comentarios para que te esfuerzas?? para tener una recopilacion de resetas pero si nadie las ve que sentido tiene? en fin wapa que te pongo en mi lista y la semana que viene te promocionare haber si consigues mas visitillas y yo porsupuesto me quedo por tu blog haber que nos propones jajaja besinis

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  2. otra cosa no veo lo de los seguidores no lo tienes puesto??? te recomendaria que lo pusieras porque si no la gente se va volver loca pa seguirte besotes

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  3. ha otra cosaaa menudo plato jajaja me enrollo y no me acuerdo de na una receta muy rica nena

    ResponderEliminar
  4. Hola Cristina!!!

    Gracias por los 3 comentarios!!! jajajajjaja! Alguien ha criticado tu idea? Imposible! Es un detallazo!

    El tema seguidores me da errores. He escrito a Blogger pero sigo sin respuesta. A ver si lo puedo solucionar pronto!!

    El plato tiene una pinta espectacular! y el domingo lo cocino, que viene gente a casa ¡a cruzar los dedos!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  5. JAJAJ DENADA WAPA ya me contaras que tal te sale besitos

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