Hoy hemos probado una cosita nueva.
El otro día fui a un super Chino y compré fideos de distintos tipos: de verduras, de soja, de arroz y de harina de trigo.
Hoy nos hemos lanzado con los fideos de soja. Aunque en el super indicaba fideos de soja, en los ingredientes indicaba: harina de guisantes, harina de judía verde y harina de maíz.
Ingredientes (2 personas)
Fideos de soja (medio paquete aproximadamente)
1 puerro
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 manzana golden
pimienta de cayena
aceite de oliva
sal
Cortar las verduras a tiras y las manzanas a taquitos.
En una sarten poner aceite de oliva, y cuando esté caliente añadir el pimiento rojo y la cebolla. Salar. Cuando esté doradito, podéis incluir el puerro, la manazana y un trocito de pimienta de cayena.
En una olla a parte, poner agua a hervir. Salar. Cuando rompa a hervir, añadir los fideos de soja. Veréis que en un minuto ja están cocinados. Pasan de estar rígidos y semitransparentes a ser blancos y blanditos, tipo spaguetti.
Escurrir y añadir los fideos a las verduras. Remover a fuego vivo durante un minuto. Apartar y servir.
se puede poner calabacin en la receta, es estupendo la receta
ResponderEliminarHola Antonio! Bienvenido por el blog!
ResponderEliminarMmmmm que sugerencia más buena ¡soy una gran fan del calabacín!
Gracias!