INGREDIENTES (4 personas)
1 vaina de vainilla
60 clde leche desnatada
3 huevos
3 cucharadas de edulcorante
300 gr de frambuesas
1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 150 ºC (termostato 5).
Abrir por la mitad a lo largo la vaina de vainilla, sacar la pulpa y disolverla en la leche. Calentarla hasta que esté a punto de hervir. Retirar del fuego y dejar que la leche se enfrie un poquito.
Mezclar los huevos con el edulcorante y agregarles la leche tibia removiendo deprisa.
Repartir el preparado en 4 flaneras y hornearlas 35 minutos al baño maría.
Regar las frambuesas con el zumo de limón y añadir 3 cucharadas de agua. Cocerlas 10 minutos tapadas y a fuego lento. Pasarlas por la batidora y colar el coulis que resulta. Dejarlo enfriar.
Servir los flanes con el coulis de frambuesa y unas frambuesas para decorar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
144 kcal/ persona.
Glúcidos: 12 gr /persona.
Lípidos: 5 gr/persona
1 vaina de vainilla
60 clde leche desnatada
3 huevos
3 cucharadas de edulcorante
300 gr de frambuesas
1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 150 ºC (termostato 5).
Abrir por la mitad a lo largo la vaina de vainilla, sacar la pulpa y disolverla en la leche. Calentarla hasta que esté a punto de hervir. Retirar del fuego y dejar que la leche se enfrie un poquito.
Mezclar los huevos con el edulcorante y agregarles la leche tibia removiendo deprisa.
Repartir el preparado en 4 flaneras y hornearlas 35 minutos al baño maría.
Regar las frambuesas con el zumo de limón y añadir 3 cucharadas de agua. Cocerlas 10 minutos tapadas y a fuego lento. Pasarlas por la batidora y colar el coulis que resulta. Dejarlo enfriar.
Servir los flanes con el coulis de frambuesa y unas frambuesas para decorar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
144 kcal/ persona.
Glúcidos: 12 gr /persona.
Lípidos: 5 gr/persona
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